Wednesday, June 6, 2012

Menikmati Long Vacation

Rasanya sudah lama juga saya tidak membuat postingan baru. Sebenarnya hal ini bukan pertama kalinya, karena beberapa tahun lalu juga saya sempat menghilang sebentar dari peredaran dunia maya. Yup, bukan hanya rehat ngeblog tetapi juga rehat di sosial media.


Frekuensi online 2 bulan ini memang sengaja dibatasi. Sebenarnya bukan karena faktor kesibukan kerja yang padat atau menyita waktu tetapi memang karena ada alasan tertentu yang membuat saya harus fokus ke hal yang lebih diutamakan terlebih dahulu.

Anggap saja sedang liburan panjang ngeksis di dunia maya hihi... Jadi mungkin posting begitu ada Timing Attack yang pas seperti saat ini. Tentunya tulisan kali untuk ingin menyapa sahabat-sahabat blogger dan melepas kerinduan dengan dashbord blog ini.


Jika diperhatikan ternyata bukan saya saja yang sedang menikmati Long Vacation kali ini. Ada beberapa sahabat blogger yang saya kenal juga sedang menikmati masa-masa yang sama. Hal ini saya rasa lumrah karena dalam sebuah perjalanan, menulis ataupun ngeblog pasti ada sebuah gelombang waktu yang disana kita harus menyesuaikan iramanya.

Buat yang indikator semangatnya masih penuh untuk menulis jangan sia-siakan. Saya mau melanjutkan liburan dulu ya.

Happy Blogging.
Share:

13 comments:

  1. abis long vacation nyari kerjaan kali aja ada yang bagus... :)
    happy blogging lagi mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya Mas Sriyono. Tahu aja kalo saya lagi Hunting job. Makasih, mas ^_^

      Delete
    2. Saya pun sedang hunting job. Tapi liburan dulu. Pulang liburan malah pengen liburan lagi.

      Delete
    3. haha itu sih sudah pasti yang namanya kelamaan liburan itu bikin ketagihan :D

      Delete
  2. Weleh2, ternyata senasib kang hehehe :D
    Sip, kalau ada prioritas yg lebih ok ketimbang blogging, kenapa ngga?
    Sampai ketemu setelah turun gunung kang! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seep. toos dulu kang ;) Kelar bertapanya nanti siap turun gunung dan melalang buana lagi di dunia Googling :D

      Delete
  3. Wah, siap-siap untuk menerima oleh-oleh nih :).

    ReplyDelete
  4. Aku juga kadang malas tuk ngeblog.kayaknya sudah banyak aktifitas.

    ReplyDelete
  5. yup tetap semangat mas, sy jg sama2 latihan untuk rajin posting,.. :)

    ReplyDelete
  6. Panjang amat nih tulisan om, gw sampe capek bacanya...
    hahahahahaha XD

    yg ente maksud itu salah satunya ane yakkk...??? #hahPEDE
    maklum men pemotretan sana-sini Euro-Afrika bolak-balik, kadang gw capek jadi model, tapi mo gimana lagi... #Nasib

    ReplyDelete
  7. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  8. long vacation yang memancing kerinduan semua orang ini sih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saatnya kembali turun gunung lagi nih, kang :)

      Delete